湛江市赤坎区人民政府
中央政府门户网站 |广东省政府门户网站 | 湛江市政府门户网站
网站支持IPv6
移动版
长者助手
无障碍阅读
        
部门动态
戴吴金荣率队调研督办议案办理工作
发布时间:2023-10-10 09:27:38 | 来源:赤坎人大 | 点击数:-

  为充分了解区十一届人大四次会议议案办理情况,确保议案办理工作落实见效,10月7日,区人大常委会党组书记、主任戴吴金荣率队到民主、中山街道调研督办议案办理工作。调研组一行先后到中山二路步行街、大通街、古码头、和平路等,实地了解赤坎古商埠历史文化街区的保育活化、业态经济发展及沿街商铺经济运营情况,现场听取相关同志汇报有关项目工作进展情况。

640.jpg

  戴吴金荣指出,一要强化宣传,打造品牌。高质量策划、宣传、推介,引流赤坎古商埠游客形成新的消费地,打造具有湛江旅游特色的休闲美食文化必打卡点。二要依托古商埠带来的人气,以“老字号、非遗文化”为引领,拓展历史街区文化发展空间,积极发展文旅产业,讲好老街故事,写好老街新文章。三要统筹协调推动议案办理,要把议案办理工作作为一项重要工作来抓,保证议案办理工作顺利开展,助推我区经济社会高质量发展。

  区人大教科文卫工委、人大民主街道、中山街道工委负责同志参与调研。



附件下载:
【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:赤坎区人民政府办公室  
粤ICP备05107928号   粤公网安备 44080202000028号   网站标识码:4408020001
网站访问量:-