您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎区召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查和省、市安全生产责任制考核工作会议
发布时间:2017-09-12    来源:安监局

912上午,赤坎区召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查和省、市安全生产责任制考核工作会议。区委常委韦建辉出席会议并讲话,各街道办和相关部门分管领导等参加会议。

会上,区安委办组织详细讲解了国务院安委会安全生产大检查综合督查和省、市安全生产责任制考核工作考评标准,并进行了具体的分工。最后,韦建辉要求各街道、各有关部门要充分认识考核工作的重要性,切切实实承担起责任,按照细则要求抓好各项工作落实,一是要高度重视,加强组织领导,切实把迎检工作作为当前重要工作任务来抓;二是准确把握考核要求,认真完善备查资料,全面做好迎查准备工作;三是以迎检工作为契机,深入组织开展安全生产大检查,进一步落实源头管控工作,对重点风险实施重点监管,整治各类安全隐患,为迎接党的十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境。

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭