您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
团中央调研组莅临赤坎开展“走进青年、转变作风、改进工作”大宣传大调研活动
发布时间:2017-09-09    来源:区委办

 为了解基层共青团改革工作,9月7日至8日,由团中央青年志愿者指导中心主任张朝晖、团省委青年志愿者指导中心主任黄廉东等领导同志组成的团中央联合调研组一行到赤坎开展为期两天的“走进青年、转变作风、改进工作”大宣传大调研活动。市委常委、宣传部部长陈云,区委书记龙小艾,区委副书记、区长骆华庆等领导会见了调研组一行,并就共青团改革和志愿服务工作进行深入交流。区领导吴阳轩、黎元宇陪同调研。

调研组先后到寸金街道九二一社区和赤坎区情暖中华青少年活动中心走访调研,并观看了情暖湛江志愿服务队展示的志愿服务工作汇报成果,询问湛江民间志愿服务队的发展情况,并对民间志愿组织未来发展提出了具体指导意见。之后,调研组召开座谈会听取基层志愿服务工作经验介绍,以及基层团组织在共青团改革中遇到的困难和需要。会上,张朝晖主任鼓励志愿者们继续努力,要求各级团组织认真学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神,按照共青团改革要求,进一步推动各级共青团改革落地出实效。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭