您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
区领导开展教师节走访慰问活动
发布时间:2017-09-09    来源:区委办

    9月8日,在第33个教师节来临之际,区委书记龙小艾,区委副书记、区长骆华庆率队到市十九中和新坡小学走访慰问教师,并代表区委、区政府向全区广大教育工作者致以节日的问候。

    在参观了学校教学设施,听取学校相关工作汇报后,龙小艾指出,近年来,赤坎教育事业成绩显著,亮点纷呈,值得肯定。区委、区政府将继续全力支持赤坎教育事业发展,积极推动赤坎教育再上新台阶。龙小艾强调,要坚持教育均衡化发展,提高薄弱学校的整体水平,树立品牌意识,打造一批影响力大、带动性强的名校;区教育部门要进一步解放思想,制定落实好相关配套政策,及时协调解决学校发展中遇到的实际困难。同时,龙小艾对全体教师对赤坎教育所做的贡献表示感谢,希望广大教育者继续刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,为赤坎的教育事业更好更快发展添砖加瓦。骆华庆表示教育是培育人才、推动社会不断发展进步的根本性事业,区政府将一如既往地重视教育、发展教育,希望广大教育工作者继续奋战,为教育事业多作贡献。

    区领导郑光宇及区相关部门主要负责同志参加调研。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭