您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎区妇联召开学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示会议
发布时间:2017-09-05    来源:区妇联

94日下午,赤坎区妇联组织区妇联全体干部、街道妇联主席召开学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示会议。

会上,区妇联主席吴丹带头学习习近平总书记对群团改革工作的重要指示,传达了全国妇联《关于认真学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示 以更大力度更实举措推进妇联改革的通知》。强调要借妇联换届和村妇代会改建妇联的契机,密切与妇女群众的联系,进一步在强“三性”、去“四化”上下功夫,让广大妇女群众真正信赖妇联组织、热爱妇联组织、靠近妇联组织,从而担负好引领妇女听党话、跟党走的政治任务,为党的事业更好地凝聚妇女人心。

接着,与会人员交流了自己的学习心得并就换届和会改联的过程中遇到的问题和解决方法进行了探讨和交流。

最后,吴丹主席就妇女之家深化寻找“最美家庭”活动做了全面部署,要求各妇女之家要以故事会等形式讲好最美家庭故事,弘扬家庭美德、传播良好家风,为促进社会主义核心价值观在家庭中生根,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚作贡献。

区妇联主席吴丹带头学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示

会议现场

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭