您当前所在位置:首页 > 街道动态
街道动态
“魅力湛江·青年谈”演讲比赛决赛在赤坎区举行
发布时间:2017-09-01    来源:湛江日报

8月31日,“魅力湛江·青年谈”演讲比赛决赛在赤坎区举行。本报记者 林石湛 摄

本报讯 (记者邓耀瑞 通讯员朱凌霄 王御龙)8月31日,我市举行“魅力湛江·青年谈”演讲比赛决赛,展示新时期湛江青年的精神风貌和良好形象,助力湛江竞演魅力中国城活动。

本次活动由市委宣传部、市直工委、团市委、市青联联合举办。决赛中,15名参赛选手紧紧围绕“魅力港城、最美湛江”这一主题,用自身朴实的经历述说着和这座城市共成长的故事,展示了新时期湛江青年的精神风貌和良好形象。

经过激烈角逐,南油西部石油管理局选手获得一等奖,广东海洋大学、吴川选手获得二等奖,麻章、霞山、雷州选手获得三等奖。

据悉,30个直辖团委组织了超过600名的团员青年参与这次比赛选拔。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭