您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎区全面部署防御台风“帕卡”工作
发布时间:2017-08-27    来源:区委办

    8月26日下午,区委书记龙小艾组织召开台风防御紧急会议,传达贯彻省、市防御台风“帕卡”的重要指示精神,研究部署全区防御工作。
 
  龙小艾强调,继台风“天鸽”之后,今年第14号台风“帕卡”预计将于27日白天在广东登陆,将会带来大风大雨大浪大潮,对我区产生较大影响。相关部门要高度重视、科学研判,马上部署、迅速行动,全力做好防风防汛工作。党政“一把手”要对防风工作亲自抓、负总责,深入一线、靠前指挥,全面落实好防风责任和各项防御措施,特别是要加强值班值守,做好渔船回港避风和海上作业人员上岸避险工作,加强排查临时构筑物、低洼区域、危房等安全隐患,密切关注台风状态,切实做好防御和抢险准备工作,千方百计确保人民群众生命财产安全,把灾害造成的损失降到最低程度。
 
  骆华庆要求各级各相关部门克服麻痹思想,按照郑书记三点要求和姜市长五点意见,结合我区实际落实好各项防风工作。
 
  区领导莫鲁杰、林小斌及相关部门、各街道主要负责同志参加了此次会议。
【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭