湛江市赤坎区人民政府
中央政府门户网站 |广东省政府门户网站 | 湛江市政府门户网站
网站支持IPv6
移动版
长者助手
无障碍阅读
        
最新动态
张向阳率队开展“七一”慰问和暖企活动
发布时间:2024-06-27 09:25:56 | 来源: 赤坎发布 | 点击数:-

  6月25日上午,区委书记张向阳率队开展“七一”慰问和暖企活动,走访慰问困难党员,为他们送上党委政府的关怀和温暖,并实地走访企业,倾听企业心声,问需纾困助发展。

  张向阳一行走访慰问困难党员王林霞,详细了解她和家人的健康、生活状况及子女的学业情况等,并及时了解他们目前遇到的“急难愁盼”等相关问题。张向阳对王林霞积极为基层组织建设所作出的贡献表示感谢,鼓励她要坚定信心,保持积极乐观的心态,继续发挥党员的先锋模范作用。同时叮嘱相关部门要用心用情为困难党员办实事、解难题,把他们的冷暖挂在心头,把党的温暖关怀送到他们身边。

  张向阳一行前往挂点服务企业广东烟草湛江市有限公司开展暖企活动,听取企业负责人关于企业现阶段运转经营、服务地方经济发展效益、主动履行社会责任效能等情况汇报。张向阳针对企业提出的问题和困难,逐一进行研究,现场要求相关部门抓紧协调解决。

1.jpg

  张向阳强调,要以“1+2+4”现代化都市产业体系为抓手,加大招商引资力度,全面提升经济综合实力,筑牢区域经济底盘。要进一步优化政务服务,集资源、搭平台、促消费,持续优化营商环境。要用心用情为企业办实事解难题,加强联动协作,认真抓好落实,为企业发展助力。

  区领导陈欣参加有关活动。


附件下载:
【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:赤坎区人民政府办公室  
粤ICP备05107928号   粤公网安备 44080202000028号   网站标识码:4408020001
网站访问量:-