湛江市赤坎区人民政府
中央政府门户网站 |广东省政府门户网站 | 湛江市政府门户网站
网站支持IPv6
移动版
长者助手
无障碍阅读
        
最新动态
区委工作会议召开,专题研究推进“百千万工程”工作
发布时间:2024-05-27 10:37:32 | 来源:赤坎发布 | 点击数:-

  5月24日上午,区委书记张向阳主持召开区委工作会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神和关于城乡区域协调发展的重要论述精神,认真落实省委常委会在湛江调研时的工作要求和省委常委会会议精神,按照省委农村工作会议暨深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”推进会议部署要求,紧盯我区在省2023年“百千万工程”考核中的短板弱项,全面复盘剖析总结,以扎实有效的整改措施全力以赴推动“百千万工程”,力争优秀。

  张向阳强调,要强化思想认识,深刻认识实施“百千万工程”的重要意义,坚持以头号工程的力度和势头纵深推进“百千万工程”;要坚持“一盘棋”统筹,健全和理顺“百千万工程”体制机制、明晰职责、分工协作,确保“百千万工程”取得实实在在成效;要读懂研透“百千万工程”政策,对标对表考核标准,查缺补漏攻短板,凝心聚力促提升;要锚定目标,倒排工期、挂图作战,按时间节点有序推进“百千万工程”各项工作;要加强督查督办,压紧压实主体责任,以坚强纪律保障推动“百千万工程”走深走实。

  区委副书记黄政传达市委专题研究部署我市“百千万工程”抓整改促落实工作会议精神,通报我区在省2023年“百千万工程”考核中的有关情况。区直有关部门结合年度考核评价结果作交流发言;北桥街道、南桥街道和沙湾街道围绕“百千万工程”痛点难点堵点问题作讨论发言。

  区领导戴广锐、陈康明、黄勇亮、林晓艳,各街道党工委主要负责同志,区“百千万工程”指挥部各专班牵头单位及相关单位,区“百千万工程”指挥办各副主任、各工作组和督导组组长参加会议。


附件下载:
【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:赤坎区人民政府办公室   联系电话:0759-8208063
粤ICP备05107928号   粤公网安备 44080202000028号   网站标识码:4408020001
网站访问量:-