湛江市赤坎区人民政府
中央政府门户网站 |广东省政府门户网站 | 湛江市政府门户网站
网站支持IPv6
移动版
长者助手
无障碍阅读
        
赤坎动态
赤坎区庆祝中国共产党成立103周年座谈会召开
发布时间:2024-07-02 09:12:31 | 来源: 赤坎发布 | 点击数:-

  7月1日上午,赤坎区庆祝中国共产党成立103周年座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,全面贯彻落实党中央及省委、市委部署要求,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,弘扬伟大建党精神,进一步动员全区上下砥砺初心、汇聚合力,以更加昂扬的姿态奋进新征程,奋力推动赤坎跨越式、高质量发展。区委书记张向阳出席会议并讲话,区委副书记黄政主持会议。

  会上,区委常委、组织部部长、党校校长陈欣宣读了《中共赤坎区委关于表彰赤坎区优秀共产党员、赤坎区优秀党务工作者和赤坎区先进基层党组织的决定》,张向阳为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。优秀共产党员代表叶树武、优秀党务工作者代表谢康凤、先进基层党组织代表黄菊群分别作交流发言。

  张向阳代表区委向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向全区各级党组织和广大党员致以诚挚的节日问候。他强调,要始终筑牢政治忠诚,加强理论武装,增强行动自觉,在坚定理想信念上作表率,始终做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚。要始终勇于担当作为,以深入实施“八大奋进行动”为牵引,坚定不移做好“三篇文章”,推进“三大行动”,打造“三大品牌”,建设北部湾“三大区域中心”,着力构建完善“1+2+4”现代化都市产业体系,统筹打造“1231”七大产业发展平台和文旅产业平台,大力推进省委“1310”具体部署、“百千万工程”、绿美赤坎生态建设等中心工作,全面深化改革开放,主动适应新形势、研究新情况、探索新规律,积极探索推进国资国企、全域土地综合整治等关键领域改革,在服务中心大局上作表率。要始终站稳人民立场,坚持民有所呼、我有所应,坚持尽力而为、量力而行,坚持系统观念、安全发展,在增进人民福祉上作表率。要始终全面从严治党,抓基层、强基础,提能力、优素质,严管理、重激励,在加强党的建设上作表率。

  区领导陈康明,区委有关部委、区有关单位和企业负责同志,各街道党工委主要负责同志、组织委员,赤坎区出席市第十二次党代会基层一线代表,受表彰的党员代表,区各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表,离退休老干部代表参加会议。


附件下载:
【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:赤坎区人民政府办公室  
粤ICP备05107928号   粤公网安备 44080202000028号   网站标识码:4408020001
网站访问量:-