湛江市赤坎区人民政府
中央政府门户网站 |广东省政府门户网站 | 湛江市政府门户网站
网站支持IPv6
移动版
长者助手
无障碍阅读
        
部门动态
区安委办举办《广东省安全生产条例》专题讲座
发布时间:2024-06-28 17:42:22 | 来源:区应急局 | 点击数:-

  今年6月是第23个全国“安全生产月”,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,广泛开展新修订的《广东省安全生产条例》学习宣传和贯彻落实活动,牢固树立安全发展理念,坚守安全发展红线,6月27日下午,区安委办举办新修订《广东省安全生产条例》专题讲座活动。会议邀请广东行诚律师事务所莫爵杨律师进行授课,各街道办分管领导和应急办主任、区安委会各成员单位分管领导及相关企业安全生产负责人参加此次讲座。

图片1.png

  讲座首先组织观看了《安全生产 责任在肩》警示教育片,观看结束后,莫爵杨律师围绕《广东省安全生产条例》修订背景、修订内容和修订亮点进行了全面、深入、系统的解读,并分享生动真实的安全生产事故案例,内涵丰富,指导性、实效性、互动性强。

图片2.png

  下一步,区安委办将结合安全生产治本攻坚三年行动,加大安全宣传教育力度,营造浓厚安全氛围,切实提升全员安全生产意识,筑牢企业安全“防护网”。


附件下载:
【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:赤坎区人民政府办公室  
粤ICP备05107928号   粤公网安备 44080202000028号   网站标识码:4408020001
网站访问量:-